Как нас найти
Тарифы

КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ В СИСТЕМЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ПОСЛЕДНИЙ АКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПАК - НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ЭТО ServicePack3.

Настройка соединения PPTP в операционной системе Windows ХР .

Создание соединения в Автоматическом режиме:

1. Скачайте и запустите утилиту создания соединения. Введите Логин (Имя пользователя) и Пароль выданные при регистрации.

2. Ярлык созданного соединения находится на рабочем столе. Для начала работы нужно два раза щелкнуть левой кнопкой мыши на ярлыке и, далее, кнопку "Подключить".
3. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОЕДИНЕНИЕ НЕ СОЗДАЕТСЯ ИЛИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ УТИЛИТЫ ВОЗНИКЛИ ОШИБКИ ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ СОЕДИНЕНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ, ЕСЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!!!

Создание соединения в Ручной режим:

Настройка соединения РРТР не требует установки програмного обеспечения сторонних производителей.

  1. Последовательно выполнить Пуск – Панель управления – Сетевые подключения – Создание нового подключения.
  2. Запустится мастер новых подключений. Нажать «Далее» для продолжения.

  1. Выбрать «Подключить к сети на рабочем месте». Нажать «Далее» для продолжения.

 

  1. Выбрать «Подключение к виртуальной частной сети». Нажать «Далее» для продолжения.

 

  1. Для идентификации создаваемого соединения ввести имя для подключения. Нажать «Далее» для продолжения.

 

  1. Выбрать пункт «Не набирать номер для предварительного подключения» Нажать «Далее» для продолжения.

 

  1. Ввести имя сервера VPN приведенное ниже. Нажать «Далее» для продолжения.

 

  1. Завершение работы мастера создания нового соединения. Установив флаг можно автоматически добавить ярлык подключения на рабочий стол

 

  1. Требуется дополнительная настройка соединения. Для этого запустить ярлык подключения. Нажать «Свойства».

 

  1. Перейти на закладку «Безопастность». Выключить флаг «Требуется шифрование данных (иначе отключаться)».

 

  1. Нажать кнопку «Ок»
  2. Для получения доступа в Интернет необходимо. Запустить ярлык, в соответствующих полях ввести свои Логин и Пароль и нажать кнопку «Подключение». Чтобы при каждом сеансе работы не вводить Имя пользователя (Логин) и Пароль, можно включить «Сохранять имя пользователя и пароль».